Капуста с черным трюфелем | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Капуста с черным трюфелем

Капуста с черным трюфелем

Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage

Ингредиенты

200 г – белокочанная капуста
50 г – соус из молочной сыворотки
2 г – трюфель свежий
1 г – соль де флер

Соус из молочной сыворотки
150 г – молочная сыворотка
80 г – сливки
1 г – соль
1 г – сахар

Приготовление

Белокочанную капусту отварить целиком до состояния аль денте. Обжарить на растительном масле, при необходимости посолить. После обжарки снять верхние толстые слои капусты.

Молочную сыворотку уварить, добавить сливки, соль и сахар по вкусу.

Обжаренную капусту полить взбитым соусом из молочной сыворотки, подать с тертым чёрным трюфелем и солью де флер.

Sage

Модный ресторан с лаконичным дизайном, кухней в стиле Дмитрия Блинова и фокусом на ротиссерию – приготовление мяса на вертеле в открытой печи

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ