Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Капуста шпиц с трюфельной сметаной

Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Для капусты (на 4 порции)
Кочан капусты 1 кг
Масло растительное 40 г
Соль по вкусу

Для сметаны
Сметана 40% 200 г
Трюфельная паста 10 г

Приготовление

Капуста. Кочан посолить, полить маслом и завернуть в фольгу. Запекать 30-40 минут на температуре 180 градусов. Оставить полностью остыть, затем убрать в холодильник на ночь.

Сметана. В сметану добить пасту и соль, взбить ручным миксером до образования густоты. Хранить в холодильнике.
Кочан капусты нарезать на 4 части и обжарить на сковороде до золотистого цвета, лучше на сливочном масле. Выложить в тарелку и подавать со сметаной.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »

Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ