Для капусты (на 4 порции)
Кочан капусты 1 кг
Масло растительное 40 г
Соль по вкусу
Для сметаны
Сметана 40% 200 г
Трюфельная паста 10 г
Приготовление
Капуста. Кочан посолить, полить маслом и завернуть в фольгу. Запекать 30-40 минут на температуре 180 градусов. Оставить полностью остыть, затем убрать в холодильник на ночь.
Сметана. В сметану добить пасту и соль, взбить ручным миксером до образования густоты. Хранить в холодильнике.
Кочан капусты нарезать на 4 части и обжарить на сковороде до золотистого цвета, лучше на сливочном масле. Выложить в тарелку и подавать со сметаной.
С приходом нового сезона ресторан Ante seafood&bar запускает новую коктейльную карту, вдохновленную осенним настроением с привычным для него стремлением к теплу и вниманием к сезонным
На последний месяц лета у ресторана Ante seafood&bar особые планы — в гости едут барные команды Петербурга Faro Cocteleria, Kuznyahouse и «Кабинет» и везут с
Использование сезонных и локальных ингредиентов, смещение фокуса с насыщенных соусов на глубокий вкус заглавного продукта и охватывающее свежестью настроение средиземноморского побережья — именно так можно
Ресторан Ante seafood&bar запустил новую коктейльную карту, способную стать сопровождением неспешного бранча на террасе посреди делового квартала «Невская Ратуша» или прибавить красок вечеру за лакированной