
На последний месяц лета у ресторана Ante seafood&bar особые планы — в гости едут барные команды Петербурга Faro Cocteleria, Kuznyahouse и «Кабинет» и везут с
Использование сезонных и локальных ингредиентов, смещение фокуса с насыщенных соусов на глубокий вкус заглавного продукта и охватывающее свежестью настроение средиземноморского побережья — именно так можно
Ресторан Ante seafood&bar запустил новую коктейльную карту, способную стать сопровождением неспешного бранча на террасе посреди делового квартала «Невская Ратуша» или прибавить красок вечеру за лакированной
Ante seafood&bar — ресторан в деловом квартале «Невская ратуша» с авторской кухней Дмитрия Блинова с акцентом на рыбу и морепродукты и сильной коктейльной картой.
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов
Кирилл Чахин шеф-повар ресторана La Sultana, Санкт-Петербург
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Хосеан Алихи, Nerua, Бильбао
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.