Капуста шпиц с трюфельной сметаной | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Капуста шпиц с трюфельной сметаной

Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Для капусты (на 4 порции)
Кочан капусты 1 кг
Масло растительное 40 г
Соль по вкусу

Для сметаны
Сметана 40% 200 г
Трюфельная паста 10 г

Приготовление

Капуста. Кочан посолить, полить маслом и завернуть в фольгу. Запекать 30-40 минут на температуре 180 градусов. Оставить полностью остыть, затем убрать в холодильник на ночь.

Сметана. В сметану добить пасту и соль, взбить ручным миксером до образования густоты. Хранить в холодильнике.
Кочан капусты нарезать на 4 части и обжарить на сковороде до золотистого цвета, лучше на сливочном масле. Выложить в тарелку и подавать со сметаной.

Новое меню в ресторане Ante seafood&bar

Использование сезонных и локальных ингредиентов, смещение фокуса с насыщенных соусов на глубокий вкус заглавного продукта и охватывающее свежестью настроение средиземноморского побережья — именно так можно

Новая коктейльная карта в ресторане Ante seafood&bar

Ресторан Ante seafood&bar запустил новую коктейльную карту, способную стать сопровождением неспешного бранча на террасе посреди делового квартала «Невская Ратуша» или прибавить красок вечеру за лакированной

Ante seafood&bar

Ante seafood&bar — ресторан в деловом квартале «Невская ратуша» с авторской кухней Дмитрия Блинова с акцентом на рыбу и морепродукты и сильной коктейльной картой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ