Капуста шпиц с трюфельной сметаной | chef.ru

Капуста шпиц с трюфельной сметаной

Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Для капусты (на 4 порции)
Кочан капусты 1 кг
Масло растительное 40 г
Соль по вкусу

Для сметаны
Сметана 40% 200 г
Трюфельная паста 10 г

Приготовление

Капуста. Кочан посолить, полить маслом и завернуть в фольгу. Запекать 30-40 минут на температуре 180 градусов. Оставить полностью остыть, затем убрать в холодильник на ночь.

Сметана. В сметану добить пасту и соль, взбить ручным миксером до образования густоты. Хранить в холодильнике.
Дмитрий Блинов Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

Дмитрий Блинов

Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ