Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Рецепт бренд-шефа ресторана SADKO Михаила Михайлова
Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В