«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Денис Бабинцев, Masseter Kitchen and Bar, Москва
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
Свежеиспечённый синнабон, мусс из варёной сгущёнки, фисташки. Подаём целый день в Margarita Bistro.
Михаил Степанов, шеф-повар
НОВОЕ НА САЙТЕ
Sangre Fresca запускает специальный сет с хитами ресторана, который будет доступен каждое воскресенье в течение всего дня. Это подборка знаковых блюд, которые полюбились гостям, и теперь их можно попробовать в одном сете, отражающем всю атмосферу проекта
В ресторане Onest Аркадия Новикова представили специальную коллекцию зимних коктейлей. В ярких новинках переплетаются воспоминания о лете и приметы длинных новогодних каникул, погружающие в особое настроение
Вторая глава бара за тяжелой дверью на Сретенке: проект Clovelly исследует питкие грани Великобритании