Картовница | chef.ru
Поиск

Картовница

Павел Трифонов шеф-повар ресторана «Закрома», Ярославль
В Ярославской губернии любили готовить блюда из картофеля, особенно любимое -картовница. Картофель предварительно либо варят, либо запекают, далее очищают, разминают, добавляют молоко, сливочное масло, куриное яйцо. Перемешивают и загружают в печь на томление до образования румяной хрустящей корочки.

Ингредиенты

Картофель 150 г.
Молока 80 г
Сливочное масло 20г
Куриное яйцо ½ шт
Соль по вкусу
Сливки 22% 30г

Приготовление

Картофель предварительно либо варят, либо запекают, далее очищают, разминают, добавляют молоко, сливочное масло, куриное яйцо. Перемешивают и загружают в печь на томление до образования румяной хрустящей корочки.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ