Холодный свекольник
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Шеф-повар Борис Кондратьев, ресторан Animals
Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
Хосеан Алихи, Nerua, Бильбао
Бренд-шеф Мария Орлова, Green Villa Pizza
Кирилл Тирский, шеф-повар ресторана «Маргаретти»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.
Новое осеннее меню во «Сне» на Кирпичном.