fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Княжеская охота в горах Андрей Савенков для Doctor Whisky, Ялта

Ингредиенты

Мясо крымского оленя 200 г 
Трюфель 50 г 
Сливочное масло 200 г 
Брусника 250 г 
Соль, сахар по вкусу 
Варенье из еловых шишек 50 г 

Приготовление

Оленина. Мясо оленя запаковать в вакуумный пакет и томить в воде при температуре 57 градусов 1 час 20 мин. 
Трюфельное масло. Сливочное масло растопить до орехового аромата, снять с огня и добавить трюфель, когда масло нагреется до 80 градусов, накрыть фольгой и дать настояться. 
Соус ягодный. Бруснику свежую или замороженную протереть в пюре, развести водой до желаемой консистенции. Добавить соль и сахар по вкусу и еловое варенье, уварить нужной консистенции. 
Достать трюфель из масла, вылить масло на сковородку и обжарить на нем подготовленное мясо оленя до золотистой корочки. Украсить ягодами брусники. 

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email