
Мороженое «соленая карамель»
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Дмитрий Лим, Red Point, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Патрис Тережель, для ресторана «Бисквит»
НОВОЕ НА САЙТЕ
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому
Креп Сюзетт, мильфей с форелью и блины с грибным жульеном – в сети ресторанов честных цен True Cost к Масленице