Коктейль "Зеленый" / YAH | chef.ru

Коктейль «Зеленый» / YAH

Илья Пудовкин, Tacobar и Кнорозов бар, Москва
мескаль / кордиал из алоэ и пихты / цедра лайма / куб дикого льда

Ингредиенты

мескаль
кордиал из алоэ и пихты
цедра лайма
куб дикого льда

Приготовление

Кордиал из алоэ готовится 3 часа. Воду алоэ процеживает через супербэг, добавляем 30 грамм сахара и 20 грамм пихтовой хвои. Вакумируем и кладем в сувид. Готовим кордиал 3 часа при температуре 50%. После остужаем и снова процеживаем, добавляем яблочную кислоту.

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

Коллаборация ресторана tacobar и Seasons project

Шеф-бармен tacobar Илья Пудовкин и команда Seasons project собрали в одном бокале все атрибуты зимних праздников. Сочетание пихты, мандарина, корицы и игристого в одно мгновение перенесет вас в праздничную ночь:

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ