Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Коктейль «Зеленый» / YAH

Илья Пудовкин, Tacobar и Кнорозов бар, Москва

Напиток
Время приготовления: 1 минута

Ингредиенты

мескаль
кордиал из алоэ и пихты
цедра лайма
куб дикого льда

Приготовление

Кордиал из алоэ готовится 3 часа. Воду алоэ процеживает через супербэг, добавляем 30 грамм сахара и 20 грамм пихтовой хвои. Вакумируем и кладем в сувид. Готовим кордиал 3 часа при температуре 50%. После остужаем и снова процеживаем, добавляем яблочную кислоту.
Подача: Кордиал смешиваем с порцией мескаля. Выливаем на куб дикого люда. Ароматизируем и украшаем цедрой лайма

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ