
Острый куриный суп с вонтонами
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
РЕКЛАМА
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Рецепт бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает