Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Коктейль «Зеленый» / YAH

Илья Пудовкин, Tacobar и Кнорозов бар, Москва

Ингредиенты

мескаль
кордиал из алоэ и пихты
цедра лайма
куб дикого льда

Приготовление

Кордиал из алоэ готовится 3 часа. Воду алоэ процеживает через супербэг, добавляем 30 грамм сахара и 20 грамм пихтовой хвои. Вакумируем и кладем в сувид. Готовим кордиал 3 часа при температуре 50%. После остужаем и снова процеживаем, добавляем яблочную кислоту.
Кордиал смешиваем с порцией мескаля. Выливаем на куб дикого люда. Ароматизируем и украшаем цедрой лайма

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Hopmalt pub

Колоритный, гостеприимный, ярославский гастро-паб с хулиганцой, созданный людьми искренне увлечёнными пивом и пивоварением. Сюда нужно придти, чтобы насладиться мясом из печи истома, сырами из собственной

Читать полностью »

Zoe Brasserie

Брассерия с завтраками, бельгийским пивом и французским флером в историческом здании на Покровке, напротив тихого сквера и неспящего Бульварного кольца. Авторы концепции — Камил Поладов

Читать полностью »

Yume Izakaya

Современная японская гастрономия от успешного бизнесмена Ивана Лаушкина и ресторатора, создателя московских Hands neo-bistro и Hands Asian в Хамовниках Вячеслава Казакова.

Читать полностью »

Seazone

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

Читать полностью »

Novikov school

В нашей кулинарной школе можно не только научиться готовить, но и просто поесть! Завтрак ранним утром, обед между рабочими встречами или ужин с друзьями –

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ