
Кнорозов бар
Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы
Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы
Шеф-бармен tacobar Илья Пудовкин и команда Seasons project собрали в одном бокале все атрибуты зимних праздников. Сочетание пихты, мандарина, корицы и игристого в одно мгновение перенесет вас в праздничную ночь:
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать