
Михаил Некрасов
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Вадим Томилин шеф-повар ресторана «Неизвестный», Екатеринбург
Вадим Мальков для [KU:] рамен изакая бар, Москва
Антон Рубцов, бренд-шеф холдинга AM Group
Как Академия STANFOOD помогает ресторанам стать успешнее