Михаил Некрасов
Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»
Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Малликарджун Гауд для ресторана Indus
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Юрий Манчук, ресторан Charlie
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Дмитрий Лим, Red Point, Москва