
Михаил Некрасов
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Денис Морин, Фюнамбюль, Санкт-Петербург
Дмитрий Строгов шеф-повар кафе «Гнездо», Тула
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Десерт, найденный в капусте, хитрые реакции и честные гастроэнтузиасты, – Наталья Савинская выбирает Рязань, как очень интересное место для стопроцентно гастрономического уикенда