
Михаил Некрасов
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Бренд-шеф рыбного ресторана «Два моря, океан»
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Ресторан морской кухни, основанной на локальных продуктах, добытых в двух морях и океане, воды которых омывают Камчатку
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать