
Гребешок с грейпфрутом, кремом из авокадо и апельсиновым соусом
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
Рецепт ресторана «Посольство»
Зина Овштейн
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой