
Азиз Танрикулу (Aziz Tanrıkulu)
шеф-повар, ресторан Lira, Москва
шеф-повар, ресторан Lira, Москва
19 марта ресторан Lira устраивает ближневосточный бранч. Шеф-повар Азиз Танрикулу впервые в московской ресторанной истории приготовит целого барашка на вертеле в стенах ресторана. Уникальный гриль позволяет воскресный обед превратить в
Тартар из тунца с релишем; ассадо с шафрановой полентой и крем-брюле с заатаром — новый ресторан Lira представляет сет-меню ужина в бизнес-классе самолета для «Фестиваля в магаполисах» — совместного проекта
Lira — это турецкая национальная валюта и ресторан модной ближневосточной и средиземноморской кухни с соответствующими корнями
Александр Деревянко
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Олег Шин, Coba Hand Roll Bar, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Виктор Белей, ресторан Uhvat, Москва
Когда шефу не нравится продукт — это значит, что проблема в самом поваре. Если ты не можешь его есть, значит тебе нужно поработать над собой
Человек зависит от спорта так же, как и от питания. Без тренировок мне не хватает тонуса, хорошего самочувствия, возможности бороться с самим с собой, когда ты ежедневно побеждаешь себя в зале.