Крем-суп из тыквы с пюре манго | chef.ru

рецепт от шефа

Крем-суп из тыквы с пюре манго

Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции:
Тыква — 1 кг
Пюре манго — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 100 мл
Тимьян — 5
Соль — 3 г
Сахар — 10 г

Приготовление

Тыкву вымыть, почистить, порезать кубиком, лук порезать мелко — все завернуть в фольгу, запекать в духовке при t 180 гр 30 минут.
После запекания поджарить тыкву на оливковом масле до золотистой корочки.
Пробить в блендере вместе с пюре манго. Добавить специи, еще раз пробить.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ