
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Марк Стаценко, для ресторана YURA, Москва
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков