Креветки под шубой | chef.ru

Креветки под шубой

Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Картофель отварной, морковь отварную , свеклу отварную и белок отварного яйца натираем. Креветку магаданскую , чистим и нарезаем. Выкладываем: на дно через кольцо выкладываем картофель,креветку,морковь, яйцо белок, свекла. Украшаем тертым желтком , икрой красной и креветкой.

Магадан Ростов-на Дону

Рыбный ресторан, с прямыми поставками из рыболовных регионов страны с большими рыболовными компаниями и маленькими артелями, что позволяет предложить гостям максимальную свежесть морских даров.

...

Бурка

Бистро с кавказской кухней и изначальным смыслом слова «бистро» — 15 минут это максимум ожидания блюда в «Бурке»

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

Салат с инжиром

Алена Гера концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта» и Carrots and beans, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ