Креветки под шубой | chef.ru

блюдо от шефа

Креветки под шубой

Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Картофель отварной, морковь отварную , свеклу отварную и белок отварного яйца натираем. Креветку магаданскую , чистим и нарезаем. Выкладываем: на дно через кольцо выкладываем картофель,креветку,морковь, яйцо белок, свекла. Украшаем тертым желтком , икрой красной и креветкой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

Оливье с улитками

Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ