NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Андрей Махов, «Кафе Пушкинъ», Москва
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Шеф-повар ресторана Levantine Александр Мандрон, Москва
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
Илья Елефтериади, шеф-повар ресторана «Наштиле»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд «Pro.Хинкали by Novikov» — самая быстрорастущая франшиза российского ресторанного бизнеса. История бренда началась в Адлере в 2019 году, на сегодняшний день успешно работают 12 заведений в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте, а до конца года откроются еще 8
В понедельник, 16 сентября, весь мир начал Negroni Week. Неделю, когда чествуют один коктейль в 87 странах и десятках тысяч баров. Команда HookahPlace Futura на Никольской решила не обходить стороной этой событие
26 сентября Wine Folly в пространстве «Море музыки», расположенном в «Москвариуме», встречает винный бар Touché, который посвятит свой эногастрономический ужин испанскому региону — Каталонии