
Илья Карпаев
Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова
Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Маринованная мякоть баранины, каре ягненка из Дагестана, седло ягненка в пряных специях, курица, откормленная кукурузой, еще узбекские томаты и грунтовые огурцы — в ресторане Kislovsky Taste&Place к майским праздникам приготовили
Пышные куличи (ванильные или шоколадные), сдобные булочки Мазурки и разноцветные крашенные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place подготовили праздничные пасхальные наборы. Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха
Илья Карпаев, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place
Томатная фокачча, маринованная клубника, итальянский Минестроне с японскими нори и комбу, печеная картофелина с опятами, французский Демиглас из красной капусты — все достижения мировой гастрономии в постном прочтении в ресторане
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Ресторан Kislovsky Taste&Place выпустил собственную коллекцию NFT-объектов, разместил работы на крупнейшей бирже криптовалют и создал первую в России NFT-лояльность — и это главное, что важно знать о меняющемся мире и новых технологиях.
Шеф-повар Kislovsky Taste&Place Илья Карпаев вместе с Шеф-кондитером Александром Бакановым заранее позаботились о том, чтобы праздничный стол был полон вкусных и качественных блюд, а еще, чтобы вы могли поздравить близких
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place
Севчие из гребешка с белыми яблоками; маринованный лосось с зелеными яблоками; вареники с белым наливом и шарлотка с ранетками; каннелони с крабом и пеканом, салат с ростбифом и утиная грудка
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Алена Офицерова шеф-кондитер ресторан The Greeks, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Шеф-повар, преподаватель Академии Stanfood
Шеф-повар бара «Пташка», ресторанов «Кусочки», «Кусочки Экстра»