
Суп с орзо и белыми грибами
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Спаржа с пюре из батата, разобранный поке с киноа и муссом из цветной капусты, хашбрауны с грибным дюкселем, роти с овощным кули и ромиро с анчоусами. А еще коллекция безалкогольного
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Шеф повар ресторана «Менталитет» Анзор Кагермазов для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,