Лапша с говядиной и овощами | chef.ru
Поиск

Лапша с говядиной и овощами

Рецепт от команды ресторанов Gorilla by БАСТА и Gorilla

Ингредиенты

Ингредиенты для лапши с говядиной и овощами:
Гречневая лапша 120 г
Говядина 50 г
Соус для говядины 50 г
Грибы цао-гу 35 г
Болгарский перец 15 г
Красный лук 10 г
Куриный бульон 30 г
Сливочное масло 4 г
Кунжутное масло 2 г
Зеленый лук 2 г
Кунжут 2 г

Ингредиенты для соуса для говядины:
Соевый соус 100 г
Соус Wok 30 г
Имбирный соус 20 г
Ореховый/кунжутный соус 20 г
Соус кимчи 15 г
Шрирача 2 г

Приготовление

Приготовление:
Нарезать говядину небольшими кусочками. Затем обжарить на сливочном и кунжутном маслах до полуготовности в течение 1-1,5 мин.
Добавить красный лук, болгарский перец, грибы цао-гу и жарить ингредиенты в течение 1,5 мин до хорошего колера. Сохранить состояние аль денте внутри и хруст каждого отдельного продукта.
Отварить лапшу. Смешать с полученными ингредиентами и влить небольшое количество куриного бульона для ее прогрева.
Для приготовления соуса для говядины смешать соевый соус, соус Wok, имбирный, ореховый, кунжутный соусы, а также кимчи и соус шрирача.
Добавить соус к лапше и обжарить ингредиенты в течение 1 мин.
Выложить лапшу на тарелку и посыпать зеленым луком и кунжутом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ