fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Лазанья из свёклы Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва

Ингредиенты

Свёкла, очищенная 100 г
Соус из желтого перца 60 г
Соус песто из петрушки 60 г
Масло оливковое 10 г
Семечки тыквенные 5 г

Для песто из петрушки
Петрушка листья 100 г
Масло оливковое 70 г
Чеснок 1 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Грецкий орех очищенный 40 г
Сок лимона 20 г

Для соуса из желтого перца
Перец болгарский желтый очищенный 100 г
Укроп листья 10 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 2 г
Сок лимона 10 г
Тыквенные семечки 50 г

Соус из желтого перца
Перец болгарский желтый очищенный 100 г
Укроп листья 10 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 2 г
Сок лимона 10 г
Тыквенные семечки 50 г

Приготовление

Приготовить песто из петрушки – все ингредиенты смешать блендером до однородной пастообразной массы. Сделать соус из желтого перца – блендировать ингредиенты до однородной пасты.

Свёклу нарезать на слайсере тонко, прослоить соусами, чередуя слои. Сверху посыпать тыквенными семечками и полить оливковым маслом.

Vеганутые

Бескомпромиссный проект, авторы которого экспериментируют на тему омлетов без яиц, пиццы без теста и десертов без масла по всей строгости веганских законов, стараясь, однако, не быть слишком уж серьезными

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email