Лазанья из свёклы | chef.ru

Лазанья из свёклы

Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва

Ингредиенты

Свёкла, очищенная 100 г
Соус из желтого перца 60 г
Соус песто из петрушки 60 г
Масло оливковое 10 г
Семечки тыквенные 5 г

Для песто из петрушки
Петрушка листья 100 г
Масло оливковое 70 г
Чеснок 1 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Грецкий орех очищенный 40 г
Сок лимона 20 г

Для соуса из желтого перца
Перец болгарский желтый очищенный 100 г
Укроп листья 10 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 2 г
Сок лимона 10 г
Тыквенные семечки 50 г

Соус из желтого перца
Перец болгарский желтый очищенный 100 г
Укроп листья 10 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 2 г
Сок лимона 10 г
Тыквенные семечки 50 г

Приготовление

Приготовить песто из петрушки – все ингредиенты смешать блендером до однородной пастообразной массы. Сделать соус из желтого перца – блендировать ингредиенты до однородной пасты.
Свёклу нарезать на слайсере тонко, прослоить соусами, чередуя слои. Сверху посыпать тыквенными семечками и полить оливковым маслом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Шишка»

Роза Захарян, шеф-кондитер ресторана ZUMA, Владивосток

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ