Яркое, летнее севиче с нежным гребешком, малиной, цитрусами и трюфелем
Ингредиенты
Гребешки — 70 г
Сегменты апельсина (без кожуры и без косточек, только мякоть) — 10 г
Кумкват — 10 г (1 шт.)
Столовая ложка оливкового масла (10 г)
Соус понзу — 10 г
Трюфельное масло — 4 г
Свежий чили по вкусу — 1 г
Соус кимчи на кончике ложки — 2 г
Свежая малина для украшения — 1-2 шт
Соль — щепотка
Сахар — щепотка
Черный перец — по вкусу
Приготовление
Подготовить гребешки: снять пленку, если она есть, промыть.
Нарезать гребешки слайсами и в таре смешать со всеми ингредиентами, кроме кумквата, апельсина и малины.
Выложить гребешки с соусом на плоскую тарелку и украсить малиной, апельсином и кумкватом.