Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ЛЕТНИЙ. МЯТНЫЙ. САЛАТ.

Открывает новое меню Открытого Кафе сезона Весна—Лето

Ингредиенты

Шпинат 20 г
Айсберг 20 г
Руккола 10 г
Кресс-салат 10 г
Мята 10 г
Спелый манго 40 г
Авокадо 40 г
Бобы Эдамамэ очищенные 30 г
Семена чиа 5 г
Оливковое масло 25 г
Сок лайма 10 г
Кинза 20 г
Крупная морская соль 1 г

Приготовление

Листья салатов аккуратно смешать с бобами, манго и авокадо. Добавить мелко нарезанную мяту и заправить взбитым с оливковым маслом соком лайма и кинзой. Готовый салат выложить на тарелку, посыпать семенами чиа и морской солью.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Шакшука с лисичками

Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ