
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана «Сыровар» — Илья Валутин, Кострома
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва
Шеф-повар австралиец Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Aquaman
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать