РЕКЛАМА
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
Рецепт шеф-повара ресторана «Мадьяр» Ариши Задунайской
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
В рамках нового сезона гастрономического проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» 11 мая в 18:00 в ресторане «Наше место» состоится
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями. И – книгами! С апрельским теплом начинается и новый сезон нашего камерного книжного клуба,
24 апреля в 20:00 винный бар SEPTA приглашает гостей на камерный дегустационный вечер, посвящённый одному из самых популярных и узнаваемых