Манго, сорбет, ягоды | chef.ru

Манго, сорбет, ягоды

Валентина Алексанова, шеф-кондитер ресторана Onest, Москва

Ингредиенты

Манго 120 г
Сорбет манго 30 г
Ягодная эспума 20 г

Приготовление

Для приготовления ягодной эспумы необходимо взять замороженую вишню, малину, клубнику, добавить мяту и тимьян, подогреть, настоять. Процедить через сито остывшую массу. В процеженный сок добавить желатин, дать массе застыть. Поместить получившуюся массу в сифон.
Нарезать манго тонкими слайсами, положить шарик сорбета из манго, сверху добавить эспуму из манго.

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Синекорый палтус

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ