
Onest
Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»
Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Анна Пичугина шеф-кондитер ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Тимур Исмайлов, шеф-повар ресторана Historia, Москва
Максим Валик, шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому