Медовик Эскобар | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Медовик Эскобар

Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва

Разработано специально для меню Эскобар бара.

Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.

Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ