Разработано специально для меню Эскобар бара.
Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.
Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.
Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Роман Палкин, шеф-повар ресторана Geraldine, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Александр Баканов ресторан Kislovsky Taste&Place
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят