Разработано специально для меню Эскобар бара.
Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.
Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.
Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар SEPTA, Москва
Шеф-повар Александр Картошкин, ирландский паб The Michael Collins
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Грекос», Сочи
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает
Театральные постановки IZUMI и Московского театр Кабуки продолжаются. Уже со следующей недели в идзакая-баре на Мясницкой состоится новая серия спектаклей