Разработано специально для меню Эскобар бара.
Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.
Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.
Разработано специально для меню Эскобар бара.
Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.
Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Сергей Шиянов шеф-повар перуанского бара Alpaca, Москва
Виктория Бездрабко для ресторана DISCOVERY
Бренд шеф ресторана BRUXX Иван Лучкин, Санкт Петербург
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Шеф-повар ресторана MODUS (Москва) про завтраки в ресторанах