Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Медовик Эскобар

Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва

Разработано специально для меню Эскобар бара.

Приготовлен на каштановом меде с желе из облепихи. Подается с белым шоколадом, сырным кремом, мороженным из маракуйи.

Украшается каплями геля из маракуйи, пеной из маракуйи и чипсами со вкусом манго.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Mina

Микс твистов на ближневосточную и итальянскую гастро-классику, неожиданно оказавшийся реально существующей в Бейруте кулинарной традицией Italo-Libanesi

Читать полностью »

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда

Читать полностью »

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ