
Ринат Ярхамов
Шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме