Мильфей с ягодами и кремом маскарпоне | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Мильфей с ягодами и кремом маскарпоне

Мильфей с ягодами и кремом маскарпоне

"Океан", Сочи

Ингредиенты

Бездрожжевое тесто
Ганаш
Сладкие сливки — 200 г

Крем:
Сливки 33% — 250 мл
Белый шоколад — 250 г
Маскарпоне — 100 г

Сборка:
Корж — 3 шт.
Фруктовое пюре — 15 г
Крем
Сезонные ягоды

Приготовление

Бездрожжевое тесто раскатать толщиной 0,5 см. Сделать проколы вилкой и выпекать при температуре 160 градусов в течение 10 минут до появления золотистого цвета. Нарезать на прямоугольники 10х5 и убрать в сторону.

Сливки нагреть, ввести белый шоколад до растворения. Затем ввести маскарпоне и оставить на ночь.

Утром положить ганаш в дежу и взбить. Постепенно взбивать сладкие сливки до стабильного состояния.

Океан

Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…

Океан

Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует с океанической, современная итальянская гастрономия

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ