
Океан
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
Рыбные рестораны с акцентом на свежие морепродукты в оригинальном исполнении
Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует с океанической, современная итальянская гастрономия
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Бренд-шеф Владимир Ярошевич, ресторан Sky Rest, Ялта
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.