Moscow Mule по-Булгаковски | chef.ru
Поиск

Moscow Mule по-Булгаковски

Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Булгаковская версия легендарного коктейля

Ингредиенты

Водка – 50 мл
Имбирный сироп – 25 мл
Полчайной ложки меда
Лимонный сок – 20 мл
Квас – 100 мл

Имбирный сироп: 
Сахар – 250 гр 
Вода – 250 мл
Имбирь – 50 гр 

Приготовление

Для начала готовим имбирный сироп. Растворить сахар в воде, добавить имбирь, пробить блендером, процедить через сито. Потом перемешать в кружке, наполненной льдом, водку, имбирный сироп, мед, лимонный сок и квас

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Березовый пар

Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер

Блинный vegan-торт

Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ