Moscow Mule по-Булгаковски | chef.ru

Moscow Mule по-Булгаковски

Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Булгаковская версия легендарного коктейля

Ингредиенты

Водка – 50 мл
Имбирный сироп – 25 мл
Полчайной ложки меда
Лимонный сок – 20 мл
Квас – 100 мл

Имбирный сироп: 
Сахар – 250 гр 
Вода – 250 мл
Имбирь – 50 гр 

Приготовление

Для начала готовим имбирный сироп. Растворить сахар в воде, добавить имбирь, пробить блендером, процедить через сито. Потом перемешать в кружке, наполненной льдом, водку, имбирный сироп, мед, лимонный сок и квас

Булгаков

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ