
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Антон Магдюк, бренд-шеф сети ресторанов «М2 Органик Клуб»
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.