
Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, ресторана My bistro
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, ресторана My bistro
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.
Что такое интуиция, и как она работает? Как можно почувствовать вино? Эти и другие вопросы гости My Bistro раскроют на игре «Винная интуиция» уже 20 мая. Если вы не знаете,
В перуансксом баре Alpaca запустили авторский сет от шеф-повара Сергея Шиянова и шеф-бармена Григория Мостивенко. Будет 7 курсов. Харизматичных, ярких, аутентичных, но вместе с тем актуальных – все в духе
В Перу Пасха отмечается особенно ярко и красочно, и кулинария играет в этом большую роль. Праздничные блюда — это всегда больше чем просто кухня.⠀Для перуанского пасхального меню шеф-бармен Григорий Мостивенко
Команда гастрономического бистро с шеф-поваром Сергеем Шияновым подготовили итальянский кулич под названием «Панеттоне». Сладкий и плотный панеттоне сведет с ума каждого своим ароматом и потрясающим вкусом. В My Bistro будут
Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками. Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова
Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками. Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова
В меню кафе My Bistro появилась постная вкладка. В предложении всего 4 блюда, но абсолютно привлекательных. Они точно не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость. Начнем с мильфея из запеченных
7 новых блюд в меню My Bistro. Шеф-повар My bistro Сергей Шиянов пересмотрел летние фотокарточки и решил добавить еще больше беззаботных средиземноморских мотивов в меню. Будет интересно! К аперитивному игристому
С 20 по 26 февраля My Bistro приглашает на масленичную неделю К масленичной неделе шеф-повар Сергей Шиянов подготовил пять разновидностей блинов:– сливочные со сметаной, белыми грибами и сыром Грано Падано
7 новых блюд в меню My bistro. Шеф My bistro Сергей Шиянов пересмотрел летние фотокарточки и решил добавить еще больше беззаботных средиземноморских мотивов в меню. Будет интересно! К аперитивному игристому
4 февраля в 19:00 в уютном ресторане My Bistro у Павелецкой пройдет авторский ужин с крымскими винами Andryus Yutsis и блюдами от шеф-повара Сергея Шиянова. Andryus Yutsis — крымские вина
Михаил Геращенко, для ресторана «Голодный – Злой», Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели