
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.
4 февраля в 19:00 в уютном ресторане My Bistro у Павелецкой пройдет авторский ужин с крымскими винами Andryus Yutsis и блюдами от шеф-повара Сергея Шиянова.
Пока большая часть ваших знакомых медитирует на Бали (не завидуйте им: там пробки огромные, примерно такие же огромные ящерицы и змеи в домах), Alpaca приглашает
В январе в рамках фестиваля завтраков шеф-повар Сергей Шиянов разработал специально меню:– фирменная шакшука (450 руб.);– творожная запеканка с домашним апельсиновым вареньем (450 руб.);– рисовая каша
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
7 и 8 января 12:00 — 18:00 в Доме гостит команда камерного бара Alpaca с перуанской кухней от Сергея Шиянова и необычными коктейлями от Григория
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
Сергей Шиянов шеф-повар перуанского бара Alpaca, Москва
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.
Menu de temporada – буйство красок, форм, вкусов и гастрономических сочетаний.⠀Шеф-повар Сергей Шиянов предлагает попробовать:– профитроли с творожным сыром и трюфелем, легкие, как облака на
Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам
В обновленном меню шеф-повар проекта Сергей Шиянов сочетает различные направления перуанской кухни, например, Чифа, Креоль и Никкей, и аккуратно добавляет характерные элементы из соседних стран.
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Дмитрий Лим, Red Point, Москва