Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.
Денис Колесник, шеф-повар гастробара CHEDDAR
Анвар Махмудов для ресторана «Узбекистан»
Арина Журавлева, Champ, Москва
Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса