История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
РЕКЛАМА
Шеф-повар ресторана Minerals, Максим Шаршов
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark