История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.

История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Фестивальный сет в ресторане «Аврора», Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Владимир Богожавец, БРЕНД-ШЕФ ресторана MAROON, МОСКВА
Олег Шин, TOKYO, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Гаяне Бреиова, Gayane’s, Москва
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва