История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Алексей Маргаев, Per Se, Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022