История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.

История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Фестивальный сет в ресторане «Аврора», Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
Эка Джикия, Ривьера, Москва