История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
История про вкус костра и дыма, заслуживающая особого внимания. В Якутии оленину традиционно готовят на открытом огне, что является привычным и общепринятым на генетическом уровне.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Влад Пискунов, Матрешка, Москва
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Илья Черкашин шеф-повар Saviv, Москве
Владимир Богожавец
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest