Оливье с лососем и красной икрой | chef.ru

рецепт от шефа

Оливье с лососем и красной икрой

Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва

Ингредиенты

Картофель — 1 шт (небольшой
Маринованные огурцы — 30 г
Лосось слабой соли — 25 г
Яйцо — 1 шт
Морковь отварная — 1/2 шт
Соус айоли/ майонез — 50 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Лук резанец/ зеленый лук — 5 г
Красная икра — для украшения

Приготовление

1. Картофель, морковь и яйцо отварить, дать остыть, почистить.
2. Овощи, лук и яйца нарезать кубиком.
3. Лосось зачистить и нарезать кубиком.
4. Все нарезанные ингредиенты посолить, поперчить, заправить майонезом.
5. Подать можно на бриоши и украсить красной икрой.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краб-кейки

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ