Осетр, картофельный гратен, шпинат, щавель, соус разнотравье | chef.ru

Осетр, картофельный гратен, шпинат, щавель, соус разнотравье

Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Фермерский картофель 1 кг
Шпинат 100 г
Щавель 100 г
Сыр пармезан 150 г
Растительное масло 150 г
Соль (по вкусу)
Новозеландское сливочное масло 150 г
Осетр 2/3 кг
Наваристый бульон из голов осетра
Лемонграсс
Водоросли комбо
Свежая зелень для украшения 2 г

Приготовление

1. Осетр приготовлен по технологии су-вид, используется самая ценная часть осетра – спинка.
2. Бульон из осетра с добавлением лемонграсса настаивается на глубоководных водорослях – является основой для соуса разнотравье.
3. Осетр обжаривается с двух сторон и глазируется в сливочном масле.
4. Гратен выполнен по классической французской технологии — молодой картофель нарезается тонкими слайсами, с добавлением пармезана и сливочного масла, щавеля и шпината.

Art-Caviar

Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры

Отправляемся в гастрономический тур по регионам России в F11

Авторский сет от шеф-повара, вдохновленный аутентикой округов России, и выдержанный в нордическом стиле Петербургской кухни — идеальный вариант для необычного ужина. Приглашаем в гости, чтобы попробовать боорсак с взбитым маслом

F11 приглашает проводить старый Новый год на высоте!

14 января в самом видовом ресторане Петербурга пройдет уютный вечер, ярким аккордом завершающий череду зимних праздников. Гостей ожидают авторские блюда от Игоря Казакова, живая музыка, welcome-drink от шеф-бармена и атмосферные

Джаз-джем в рождественский сочельник!

Приглашаем в гости 6 января встретить Рождество с видом на огни ночного Петербурга. Сопровождением вечера станут джазовые хиты в исполнении String’s Theory — коллаборации именитых петербургских музыкантов: Виктора Рапотихина, Гасана

Новогоднее предложение в ресторане F11

Новый год «на высоте» это когда ёлка расположена на фоне достопримечательностей Северной столицы — Исаакиевского и Троице-Измайловского собора, Пяти углов и силуэта Лахта Центр! 1 января команда ресторана встречает гостей

Петербургский Ресторанный Фестиваль на высоте!

С 1 по 30 ноября приглашаем вас в гости, чтобы познакомиться с авторской кухней Игоря Казакова, шеф-повара ресторана F11. Специально для Петербургского Ресторанного Фестиваля от Antenna Daily мы подготовили сет,

Барный guest: APOTHEKE BAR в F11!

Завершаем октябрь новыми авторскими блюдами от Игоря Казакова, выступлением кавер-группы Acid Cool, зажигательным DJ-сетом от Саши Столяровой и осенними видами Петербурга с высоты полёта чаек. Специальным гостем мероприятия станет Павел

В панорамном ресторане F11 обновленное сезонное меню!

Этой осенью в Петербурге по-особенному очаровательно! И солнечные дни, в которые из окон ресторана видны купола Исаакиевского собора, стройный силуэт «Лахта-центра» и живописные петербургские закаты, и дождливые, — когда заметен

Летнее меню в F11

Летняя окрошка на мацони, пельмени из цесарки с молодым горошком и нежный чизкейк Сан-Себастьян с ягодами — в меню вас ждут новые позиции от Игоря Казакова! Ознакомиться с обновлением можно

F11

Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов.

Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ