
Art-Caviar
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Авторский сет от шеф-повара, вдохновленный аутентикой округов России, и выдержанный в нордическом стиле Петербургской кухни — идеальный вариант для необычного ужина. Приглашаем в гости, чтобы попробовать боорсак с взбитым маслом
Предстоящие выходные обещают быть долгими и интересными, а панорамный ресторан F11 приглашает в гости, чтобы точно провести время на высоте! 23 февраля начнём вечер в 20:00 с джазовых стандартов в
14 января в самом видовом ресторане Петербурга пройдет уютный вечер, ярким аккордом завершающий череду зимних праздников. Гостей ожидают авторские блюда от Игоря Казакова, живая музыка, welcome-drink от шеф-бармена и атмосферные
Приглашаем в гости 6 января встретить Рождество с видом на огни ночного Петербурга. Сопровождением вечера станут джазовые хиты в исполнении String’s Theory — коллаборации именитых петербургских музыкантов: Виктора Рапотихина, Гасана
Новый год «на высоте» это когда ёлка расположена на фоне достопримечательностей Северной столицы — Исаакиевского и Троице-Измайловского собора, Пяти углов и силуэта Лахта Центр! 1 января команда ресторана встречает гостей
С 1 по 30 ноября приглашаем вас в гости, чтобы познакомиться с авторской кухней Игоря Казакова, шеф-повара ресторана F11. Специально для Петербургского Ресторанного Фестиваля от Antenna Daily мы подготовили сет,
Завершаем октябрь новыми авторскими блюдами от Игоря Казакова, выступлением кавер-группы Acid Cool, зажигательным DJ-сетом от Саши Столяровой и осенними видами Петербурга с высоты полёта чаек. Специальным гостем мероприятия станет Павел
Этой осенью в Петербурге по-особенному очаровательно! И солнечные дни, в которые из окон ресторана видны купола Исаакиевского собора, стройный силуэт «Лахта-центра» и живописные петербургские закаты, и дождливые, — когда заметен
С 26 сентября по 10 октября F11 примет участие в VII Российском Ресторанном Фестивале. Специально для этого шеф-повар ресторана Игорь Казаков разработал сет в который вошли: Салат разнотравье / яблоко
Летняя окрошка на мацони, пельмени из цесарки с молодым горошком и нежный чизкейк Сан-Себастьян с ягодами — в меню вас ждут новые позиции от Игоря Казакова! Ознакомиться с обновлением можно
Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов.
Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты.
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Александр Райлян, шеф-повар ресторана RAY. (Москва)
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента