
Игорь Казаков
Шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург
Шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная – и все вокруг национально достояния: черной икры
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Роман Ходкевич, ресторан “Анров”, ресторан “Огонек”, Архангельск
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана “Муссон”, Москва
Илья Тюков для ресторана Fish
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету “Да, шеф!”