
Ресторан авторской кухни, бутик, светская гостиная — и все вокруг национально достояния: черной икры
Джихан Дениз, бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab, Москва
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Дэвид Ньюстед для ресторана «Граци» (отель «Марриотт-Тверская»), Москва
Для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Мария Десятчикова шеф-повар ресторана Кинза, Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.