Осетр, картофельный гратен, шпинат, щавель, соус разнотравье | chef.ru

Осетр, картофельный гратен, шпинат, щавель, соус разнотравье

Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Фермерский картофель 1 кг
Шпинат 100 г
Щавель 100 г
Сыр пармезан 150 г
Растительное масло 150 г
Соль (по вкусу)
Новозеландское сливочное масло 150 г
Осетр 2/3 кг
Наваристый бульон из голов осетра
Лемонграсс
Водоросли комбо
Свежая зелень для украшения 2 г

Приготовление

1. Осетр приготовлен по технологии су-вид, используется самая ценная часть осетра – спинка.
2. Бульон из осетра с добавлением лемонграсса настаивается на глубоководных водорослях – является основой для соуса разнотравье.
3. Осетр обжаривается с двух сторон и глазируется в сливочном масле.
4. Гратен выполнен по классической французской технологии — молодой картофель нарезается тонкими слайсами, с добавлением пармезана и сливочного масла, щавеля и шпината.

Барный guest: APOTHEKE BAR в F11!

Завершаем октябрь новыми авторскими блюдами от Игоря Казакова, выступлением кавер-группы Acid Cool, зажигательным DJ-сетом от Саши Столяровой и осенними видами Петербурга с высоты полёта чаек.

Летнее меню в F11

Летняя окрошка на мацони, пельмени из цесарки с молодым горошком и нежный чизкейк Сан-Себастьян с ягодами — в меню вас ждут новые позиции от Игоря

F11

Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов.

Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты.

Алые паруса в F11

А вы знали, что традиция «Алых парусов» зародилась в Ленинграде в 1968 по инициативе нескольких групп выпускников? Впервые торжество случилось 28 июня в 23:00. Более

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ