Овощная паэлья | chef.ru
Поиск

Овощная паэлья

Рецепт шеф-повара ресторана Garda Ислама Артикова

Ингредиенты

Оливки таджасские: 10 гр
Лук красный Ялтинский: 10гр
Цукини: 30 гр
Перец болгарский: 60 гр
Спаржа очищенная: 20 гр
Фасоль кенийская отв: 20 гр
Соус Амброзия: 80 гр
Фрегола в шафране: 30 гр
Рис белый отв: 30 гр
Рис черный отв: 30 гр

Приготовление

Способ приготовления:
Отвариваем пасту фреголла в шафране воде, затем обжариваем овощи и добавляем овощной бульон. Доводим овощи до состояния альденте. На «подушку» из соуса амброзия выкладываем рис и пасту, сверху кладем обжаренные овощи.

Способ приготовления соуса амброзия: томаты черри выпекаем с хлебом багет в печи с добавлением чеснока и тимьяна, добавляем соль и сахар по вкусу; затем все перемешиваем.

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Блинный vegan-торт

Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ