
Алексей Семенов
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Александр Цуканов, кафе Novikov school, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Преподаватель Академии Stanfood. Бренд-шеф ООО «Любовь Пирогова» Кого бы вы назвали своим первым или самым важным учителем профессии? Моим самым первым учителем в пирогах была моя мама. А вот самым