
Алексей Семенов
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Артем Гребенщиков, BoBo,
Санкт-Петербург
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Шеф и совладелец пиццерий «Ptizza Счастья» и паста-бара «Grazzi Ragazzi» о гастросете фестиваля «Да, шеф!»