Алексей Семенов
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Шеф-повар крафтового гастробара «Русский Паб», Москва
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Brix, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Петр Барышников «Журавли», Москва специально для rockets.concept store
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва