Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
шеф-повар Castellaneta Alberto
Ресторан “Страна которой нет”; шеф-повар Сергей Батуков
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт шеф-повара ресторана Аулак Артема Лаптева
НОВОЕ НА САЙТЕ
В уютном уголке двора Музея Москвы, открылся БУФ a39 — кафе Григория Добрыгина, создателя театрального проекта a39, Оксаны Федоренко (Кривоколенный
29 июня в винном баре Touché стартуют итальянские бранчи от Дарьи Куксиной – амбассадора легендарного итальянского красного биттера и Булата
3 июля, в четверг, ресторан Sage Дмитрия Блинова и Владимира Перельмана вместе с шеф-бартендером Михаилом Розовым принимает за барной стойкой