Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией | chef.ru

Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Ингредиенты

Палтус филе — 130 г
Папоротник — 25 г
Стебель молодого сельдерея — 25 г
Кукумария в/м — 10 г
Чеснок — 1 зуб.
Соус солёный лимон — 60 г
Соус из солёных лимонов:
Солёный лимон — 20 г
Куриный бульон — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Палтус мы в Uhvat запекаем в печи. В обычных условиях можно сделать это в духовке.
Для приготовления соуса снять с лимона цедру. Прогреть готовый куриный бульон, добавить цедру и после ввести венчиком сливочное масло. Довести соус до вкуса.
В готовый соус выложить тонко нарезанные папоротник и сельдерей и прогреть 2-3 мин . Кукумарию прогреть отдельно со сливочным маслом и рубленным чесноком.
Подавать палтус вместе с рагу из овощей, соусом из соленых лимонов и кукумарией.

День всех влюбленных в ресторане «Ухват»

14 февраля ресторан «Ухват» ожидает всех влюбленных на романтические свидания. В честь нежного праздника вечер вторника «Ухват» посвящает любви. Настроение и направление вечера будет задавать

CHERDAK

Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!

Сезонное обновление в ресторане Uhvat

Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил

Like недели — Камчатка

Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно

Uhvat обновляет меню поздних завтраков

Поставить будильник попозже, долго не желать выбираться из постели, а ближе к полудню, наконец, отправиться на завтрак — осень меняет привычный ритм жизни в столице,

Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ

С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам.

Обновление детского меню в ресторане Uhvat

Свою осень ресторан Uhvat начинает с пристального внимания к самым юным гостям! На Трёхгорке полностью пересмотрели детское меню и подготовили масштабное обновление. Все блюда специальной

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ