Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Ингредиенты

Палтус филе — 130 г
Папоротник — 25 г
Стебель молодого сельдерея — 25 г
Кукумария в/м — 10 г
Чеснок — 1 зуб.
Соус солёный лимон — 60 г
Соус из солёных лимонов:
Солёный лимон — 20 г
Куриный бульон — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Палтус мы в Uhvat запекаем в печи. В обычных условиях можно сделать это в духовке.
Для приготовления соуса снять с лимона цедру. Прогреть готовый куриный бульон, добавить цедру и после ввести венчиком сливочное масло. Довести соус до вкуса.
В готовый соус выложить тонко нарезанные папоротник и сельдерей и прогреть 2-3 мин . Кукумарию прогреть отдельно со сливочным маслом и рубленным чесноком.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ