Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Ингредиенты

Палтус филе — 130 г
Папоротник — 25 г
Стебель молодого сельдерея — 25 г
Кукумария в/м — 10 г
Чеснок — 1 зуб.
Соус солёный лимон — 60 г
Соус из солёных лимонов:
Солёный лимон — 20 г
Куриный бульон — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Палтус мы в Uhvat запекаем в печи. В обычных условиях можно сделать это в духовке.
Для приготовления соуса снять с лимона цедру. Прогреть готовый куриный бульон, добавить цедру и после ввести венчиком сливочное масло. Довести соус до вкуса.
В готовый соус выложить тонко нарезанные папоротник и сельдерей и прогреть 2-3 мин . Кукумарию прогреть отдельно со сливочным маслом и рубленным чесноком.
Подавать палтус вместе с рагу из овощей, соусом из соленых лимонов и кукумарией.

Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ

С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам.

Обновление детского меню в ресторане Uhvat

Свою осень ресторан Uhvat начинает с пристального внимания к самым юным гостям! На Трёхгорке полностью пересмотрели детское меню и подготовили масштабное обновление. Все блюда специальной

Детские мастер-классы в ресторане Uhvat

Каждое воскресенье Uhvat проводит увлекательные кулинарные мастер-классы для юных гостей ресторана. Отдохнуть всей семьей, зарядиться эмоциями на предстоящую рабочую неделю и открыть для себя новое

Летнее меню от ресторана Uhvat

К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и

Добро пожаловать на летнюю веранду Uhvat!

В ресторане Uhvat открылась летняя веранда, рассчитанная на 70 персон. Под непринужденную фоновую музыку гости смогут отведать на открытом пространстве любимые блюда русской кухни —

Старорусское меню в ресторане Uhvat

Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд представят в ресторане Uhvat в этом сезоне. Порой для поиска свежих вкусов и неординарных

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ