Панкейки с рикоттой и ягодами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Панкейки с рикоттой и ягодами

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

тесто для панкейков 200 г
сливочное масло 10 г
клубника 25 г
голубика 10 г
ежевика 10 г
миндаль
клубничный соус
мята
сыр рикотта 65 г
сахарная пудра 2 г

Приготовление

Выпекаем панкейки, смазываем их сливочным маслом.
Сыр рикотта смешивают с сахарной пудрой.
Панкейки выложить на тарелку, сверху рикотту, ягоды, посыпать сахарной пудрой, миндальными лепестками, украсить мятой

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ