Панкейки с рикоттой и ягодами | chef.ru
chefru-logo

Панкейки с рикоттой и ягодами

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

тесто для панкейков 200 г
сливочное масло 10 г
клубника 25 г
голубика 10 г
ежевика 10 г
миндаль
клубничный соус
мята
сыр рикотта 65 г
сахарная пудра 2 г

Приготовление

Выпекаем панкейки, смазываем их сливочным маслом.
Сыр рикотта смешивают с сахарной пудрой.
Павел Ларионов Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

Павел Ларионов

Бренд шеф-повар, сеть кафе-кондитерских udcкафе; бар-ресторан Corner; мясной ресторан Corner Grill, Москва

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые блюда. На данный момент это

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Салат с утиной грудкой, спелым арбузом и фермерской брынзой, соус манго-юдзу. Суп из фермерских томатов с волжским судаком и щучьей икрой. Волжская щука, фаршированная судаком, с кремом из фермерской свеклы и молодым зеленым горошком. Мороженое с белыми грибами и маслом из еловых

Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ