Свежие ягоды клубники, голубики, ежевики, миндальные лепестки и малиновый соус
Ингредиенты
рис 75 г
сахар 16 г
ванильный сахар 6 г
молоко 110 г
сливки 35% 35 г
персик в сиропе 55 г
фисташки зеленые очищенные
сублимированные ягоды
сгущенное молоко 15 г
Приготовление
Отварной рис положить в сотейник с молоком, сливками, сахаром (6 г), сгущенным молоком и проварить. Нарезать слайсами персик.
Выложить в тарелке: кашу, сверху персик, посыпать тростниковым сахаром, обжечь горелкой.
Украсить сверху рублеными фисташками, сублимированной малиной и кресс-салатом
udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые
udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые