Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Панкейки с рикоттой и ягодами

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

рис 75 г
сахар 16 г
ванильный сахар 6 г
молоко 110 г
сливки 35% 35 г
персик в сиропе 55 г
фисташки зеленые очищенные
сублимированные ягоды
сгущенное молоко 15 г

Приготовление

Отварной рис положить в сотейник с молоком, сливками, сахаром (6 г), сгущенным молоком и проварить. Нарезать слайсами персик.
Выложить в тарелке: кашу, сверху персик, посыпать тростниковым сахаром, обжечь горелкой.
Украсить сверху рублеными фисташками, сублимированной малиной и кресс-салатом

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Шесть Сезонов

Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами

Читать полностью »

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью.  Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ