Панкейки с рикоттой и ягодами | chef.ru

Панкейки с рикоттой и ягодами

Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Свежие ягоды клубники, голубики, ежевики, миндальные лепестки и малиновый соус

Ингредиенты

рис 75 г
сахар 16 г
ванильный сахар 6 г
молоко 110 г
сливки 35% 35 г
персик в сиропе 55 г
фисташки зеленые очищенные
сублимированные ягоды
сгущенное молоко 15 г

Приготовление

Отварной рис положить в сотейник с молоком, сливками, сахаром (6 г), сгущенным молоком и проварить. Нарезать слайсами персик.
Выложить в тарелке: кашу, сверху персик, посыпать тростниковым сахаром, обжечь горелкой.
Украсить сверху рублеными фисташками, сублимированной малиной и кресс-салатом

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ