Панкейки с рикоттой и ягодами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Панкейки с рикоттой и ягодами

Павел Ларионов, udcкафе, Москва

Ингредиенты

рис 75 г
сахар 16 г
ванильный сахар 6 г
молоко 110 г
сливки 35% 35 г
персик в сиропе 55 г
фисташки зеленые очищенные
сублимированные ягоды
сгущенное молоко 15 г

Приготовление

Отварной рис положить в сотейник с молоком, сливками, сахаром (6 г), сгущенным молоком и проварить. Нарезать слайсами персик.
Выложить в тарелке: кашу, сверху персик, посыпать тростниковым сахаром, обжечь горелкой.
Украсить сверху рублеными фисташками, сублимированной малиной и кресс-салатом

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ