
Владислав Пискунов
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва
Бренд-шеф ресторана «Матрёшка», Москва
Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – 22 марта бренд-шеф Влад Пискунов представляет в ресторане «Матрёшка» новый гастрономический сет «Садко». 2023 год, год 150-летия Федора Шаляпина, в
Жемчужина из устрицы и студёная уха с семужьими щечками – в марте бренд-шеф Влад Пискунов представит в ресторане «Матрёшка» новый гастрономический сет «Садко». 2023 год, год 150-летия Федора Шаляпина, в
27 февраля начинается Великий пост, который продлится семь долгих недель. Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка», к посту подготовил отдельное меню, полностью исключающее скоромные продукты. В него вошло более трех десятков
В Женский день в ресторане «Матрёшка» предлагают баловать дорогих сердцу женщин «Мимозой» с креветками и горячими пирожками, нельмой с кедровым духом и классическими десертами. До 12:00 можно пригласить свою вторую
Гурьевские блины с вареньем из морошки, блинный тирамису и чиненые блины с рассольным сыром и пшеном – целую неделю, с 20 по 26 февраля в ресторане «Матрёшка» будут отмечать Масленицу.
Завтрак с игристым или ужин под песни о любви – главный праздник всех влюбленных в «Матрёшке» пройдет ярко, красочно и максимально романтично. До 12:00 можно пригласить свою вторую половину на
13 февраля в ресторане «Матрёшка» пройдёт «Московский обед», посвящённый Фёдору Шаляпину и его любимым блюдам. Первый в 2023 году «Московский обед» в «Матрёшке» решили посвятить дню рождения легендарного русского артиста.
Дальневосточные пельмени с креветкой, охотничьи пельмени с лосем и кундюмы с грибами – в ресторане «Матрёшка» проходит Фестиваль пельменей. «Когда перечисляешь блюда русской кухни, пельмени приходят на ум одними из
Голубец с перепелкой, судак с муссом из жареного картофеля и мороженое из белых грибов – с 3 по 31 января в ресторане «Матрёшка» проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania.Бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт совместный сет-ужин «Волга» Ильи Русских, шеф-повара винного бистро «Метеор» из Нижнего Новгорода, и Влада Пискунова, бренд-шефа «Матрёшки». Партнером серии гастрономических путешествий
Рийет из форели с желе с огуречным желе, тартар из северного оленя и жаркое из быка с соусом из мозговых косточек – в ресторане «Матрешка» представили сезонные блюда. Осенью бренд-шеф
31 декабря в ресторане «Матрёшка» отмечают самый долгожданный праздник — Новый год! В новогоднюю ночь «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую русскую сказку и встретить 2023 год в атмосфере русской
Сэбби Кеньон для корнера Sebbs, Москва
Игорь Артамонов для ORGANIC КАФЕ
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Денис Заволокин, ресторан Посейдон, г. Сочи
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Интервью с шеф-кондитером отеля Four Seasons Lion Palace St.Petersburg
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто. Как прямо сейчас должен выглядеть актуальный ресторанный стол, – специально для restorator.chef.ru в деталях рассказывает Анна Кукулина