
Гастрономический ужин в Cevicheria
13 декабря в ресторане Cevicheria пройдёт сет-ужин New Year Pre-party. Генеральную гастрономическую
13 декабря в ресторане Cevicheria пройдёт сет-ужин New Year Pre-party. Генеральную гастрономическую
Якутский чир, ямальский олень и таёжная голубика – в ресторане Cevicheria представили
Якутский чир, ямальский олень и таёжная голубика – в ресторане Cevicheria представили
Копчёная, острая, дымная, цветочная, пряная – в ресторане Cevicheria представили сет «Соль»,
Устрица с гибискусом, морской ёж с муссом из облепихи, равиоли с тыквой
Ресторан Cevicheria Елизавета Стаханова открыла в 2017 году. Популярный рыбный проект имел
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Дмитрий Орлов шеф-повар ресторана Bijou, Москва
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Шеф-повар ресторана Mouflon Нарек Саргсян, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Георгий Денисенков для кафе «Амстердам»
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,