Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Бренд-шеф Михаил Михайлов, ресторан SADKO
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград
Шеф-повар Бронислав Артюховский, Сочи
Елена Никифорова, Шинок, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый выпуск гастро тревел-шоу «География России» приглашает в Нижний Новгород — город с богатой историей, удивительной архитектурой и самобытной кухней
Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва