
Антон Кочура
Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго, Москва
Шеф-повар Гранд-кафе Dr. Живаго, Москва
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь. Концепция современной русской кухни интересна не только туристам, но и москвичам – здесь прослеживается идеальный
До 15 апреля в гранд кафе Dr.Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается
Гранд-кафе Dr.Живаго — легендарный ресторан с видом на исторический центр. Здесь Масленица всегда отмечается с размахом. Классические пшеничные, ржаные, гречневые, безглютеновые или маковые блины с черной, красной и щучьей икрой.
14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и шеф-кондитеры поделятся историями их любви, представив особенный комплемент или предложение: Шеф-повар гранд-кафе Dr.Живаго Антон Кочура
Новогодние желания должны сбываться, считает команда ресторана Dr. Живаго, и предлагает идеальный сценарий главной ночи года. Гостям предстоит окунуться в атмосферу яркого праздника: вдохновляющий вид на сияющий огнями центр Москвы,
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Идеальный ресторан в самом сердце столицы с парадным видом на Исторический музей и современной русской кухней предлагает новый повод для визита. Шеф-повар Антон Кочура, который всегда особое внимание уделяет принципам
Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Гостей ждет уникальное гастрономическое путешествие во
В сентябре Рестораны Раппопорта совместно с Moscow Food Academy запускают социально важный проект, который поможет старшеклассникам определиться с будущей профессией. С 1 по 9 сентября уже состоявшиеся профессионалы ресторанной индустрии
В культовом ресторане современной русской кухни «Dr. Живаго» запустилось сезонное меню от шеф-повара Антона Кочура. Главным ингредиентом ярких блюд стали самые летние грибы — лисички. Шеф предлагает гостям разнообразные салаты,
В Гранд-кафе «Dr. Живаго» — легендарном ресторане с видом на Кремль — стартовал сезон молодой спаржи. Гостям предлагают попробовать специальные блюда от шеф-повара Антона Кочура, приготовленные из спаржи, которую в
Шеф-поваром легендарного ресторана современной русской кухни «Dr. Живаго», рекомендованного Гидом MICHELIN Москва 2022, стал Антон Кочура — один из самых талантливых и титулованных шеф-поваров Ростова-на-Дону. Ранее Антон возглавлял кухню ресторана
Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь. Концепция современной русской кухни интересна не только туристам, но и москвичам – здесь прослеживается идеальный
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Владимир Богожавец
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента