Десерт из какао-бобов, перетертых в невесомую пудру, бисквитного печенья, благодаря которому пирожное «скрепляется» в компактный шарик и еще одного секретного ингредиента, который можно попробовать угадать

Десерт из какао-бобов, перетертых в невесомую пудру, бисквитного печенья, благодаря которому пирожное «скрепляется» в компактный шарик и еще одного секретного ингредиента, который можно попробовать угадать
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома, зимнее спецпредложение
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 4 апреля в ресторане Lesnoy действует сезонный спешл с главным весенним лесным ингредиентом — сморчками. Бренд-шеф Сергей Кондаков ловко
В Sage, проекте Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова, где каждая деталь продумана до мелочей, начался сезон летней веранды. Шеф-повар Дмитрий
Россыпь жемчужин на шелковистой глади, нежные переливы и загадочное мерцание — ресторан BURO Bistro и дизайнерский бренд WITHOUT FAIL* перенесли