Десерт из какао-бобов, перетертых в невесомую пудру, бисквитного печенья, благодаря которому пирожное «скрепляется» в компактный шарик и еще одного секретного ингредиента, который можно попробовать угадать
Десерт из какао-бобов, перетертых в невесомую пудру, бисквитного печенья, благодаря которому пирожное «скрепляется» в компактный шарик и еще одного секретного ингредиента, который можно попробовать угадать
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Шеф-повар Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Максим Артюхов, бутик-отель «39», Ростов-на-Дону
Руслан Магомедшарипов для ресторана Zodiac, Москва