Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пирожное «Картошка»

Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород
Десерт
Кухня: Авторская

Ингредиенты

Какао бобы
Бисквитное печенье
Есть еще один важный вкусовой элемент, но мы не можем вам его раскрыть, иначе тогда, наша картошка потеряет свою уникальность!

Приготовление

Какао бобы перетертые в невесомую пудру — это основное составляющее десерта, придающее ему насыщенный, шоколадный вкус.
Бисквитное печенье добавляет пряную, ванильную нотку и помогает «скрепить» пирожное в компактный и плотный шарик.

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород

Кафе 38

«Место встречи» создано для вдохновения и для того, чтобы вспомнить и возродить традиции предков. Самое главное в этом месте — атмосфера. Создатели прислушались к зову

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ