Александр Волков-Медведев
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом Российской Кухни», Москва
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом Российской Кухни», Москва
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group, соавтор концепции «Дом Российской Кухни», Москва
Егор Никонов, HUNT, Санкт-Петербург
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»