Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пшеничная каша с крабом

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Пшеничная крупа 80 г
Крабовое мясо 60 г
Сливки 33% 50 г
Бобы эдамаме 50 г
Редис красный свежий 1 шт
Соус 70 г

Для соуса
Лук шалот 50 г
Чеснок 25 г
Петрушка (лепестки) 25 г
Вино белое 100 г
Соевый соус 100 г
Сливки 33% 700 г

Приготовление

Обжарить лук, петрушку на масле. Добавить вино и выпарить в 2 раза. Затем добавить сливки и соевый соус. Варить на медленном огне 30-40 минут.

Кашу приготовить в духовке с добавлением воды в течение 35 минут при температуре 200-220 градусов. По готовности добавить сливки, приготовленный соус, мясо краба.
Украсить обжаренным редисом и бобами.

Лето начинается в Uhvat!

Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем воздухе! Ресторан Uhvat уже открыл комфортабельную летнюю веранду во дворе

#ГАСТРОли Виктора Белей в TWENTY TWO!

Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей?? 28 апреля пройдет

Постное меню в ресторане Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением. В

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ