fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Пшеничная каша с крабом Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Пшеничная крупа 80 г
Крабовое мясо 60 г
Сливки 33% 50 г
Бобы эдамаме 50 г
Редис красный свежий 1 шт
Соус 70 г

Для соуса:
Лук шалот 50 г
Чеснок 25 г
Петрушка (лепестки) 25 г
Вино белое 100 г
Соевый соус 100 г
Сливки 33% 700 г

Приготовление

Обжарить лук, петрушку на масле. Добавить вино и выпарить в 2 раза. Затем добавить сливки и соевый соус. Варить на медленном огне 30-40 минут.

Кашу приготовить в духовке с добавлением воды в течение 35 минут при температуре 200-220 градусов. По готовности добавить сливки, приготовленный соус, мясо краба.
Украсить обжаренным редисом и бобами.

Uhvat

Russian contemporaty food на трех китах – традиционные блюда, современные вкусы и технологии приготовления в классической русской печи

узнать »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email