Пшеничная каша с крабом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пшеничная каша с крабом

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Пшеничная крупа 80 г
Крабовое мясо 60 г
Сливки 33% 50 г
Бобы эдамаме 50 г
Редис красный свежий 1 шт
Соус 70 г

Для соуса
Лук шалот 50 г
Чеснок 25 г
Петрушка (лепестки) 25 г
Вино белое 100 г
Соевый соус 100 г
Сливки 33% 700 г

Приготовление

Обжарить лук, петрушку на масле. Добавить вино и выпарить в 2 раза. Затем добавить сливки и соевый соус. Варить на медленном огне 30-40 минут.

Кашу приготовить в духовке с добавлением воды в течение 35 минут при температуре 200-220 градусов. По готовности добавить сливки, приготовленный соус, мясо краба.
Украсить обжаренным редисом и бобами.

Летнее меню от ресторана Uhvat

К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и

Добро пожаловать на летнюю веранду Uhvat!

В ресторане Uhvat открылась летняя веранда, рассчитанная на 70 персон. Под непринужденную фоновую музыку гости смогут отведать на открытом пространстве любимые блюда русской кухни —

Старорусское меню в ресторане Uhvat

Русский взвар, скоблянка и калья́ — новое прочтение исконно русских блюд представят в ресторане Uhvat в этом сезоне. Порой для поиска свежих вкусов и неординарных

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Пасхальные куличи от ресторана Uhvat

Ко дню Светлой Пасхи бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил праздничные, пышные и ароматные куличи. Уже сейчас можно заказать выпечку, приготовленную по русским канонам, с

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ