Пшённая каша с рикоттой | chef.ru

Пшённая каша с рикоттой

Алексей Беседин, il Forno, г. Москва

Ингредиенты

Пшено 50 г
Сливки 33% 50 г
Молоко 3,2% 100 г
тыква 40 г
Сметана 15 г
рикотта 30 г
курага 15 г
Мак 1 г
Сахар 3 г
Соль морская 1 г

Приготовление

Пшёнка промывается, слегка обжаривается и томится в специальном горшочке (куда добавляем соль, сахар) со сливками, молоком и тыквой при температуре 140 градусов под крышкой около 40 минут до полной готовности самой каши.

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег, друзей или семьи.

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи установлены непосредственно в залах ресторанов,

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ