Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пшённая каша с рикоттой

Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Завтрак — горячее
Время приготовления: 50

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Ингредиенты

Пшено 50 г
Сливки 33% 50 г
Молоко 3,2% 100 г
тыква 40 г
Сметана 15 г
рикотта 30 г
курага 15 г
Мак 1 г
Сахар 3 г
Соль морская 1 г

Приготовление

Пшёнка промывается, слегка обжаривается и томится в специальном горшочке (куда добавляем соль, сахар) со сливками, молоком и тыквой при температуре 140 градусов под крышкой около 40 минут до полной готовности самой каши.
Подача: При подаче к каше идёт рикотта, взбитая со сметаной, мак и курага.

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хрустящие яйца с зеленью

Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.

BETA 1.9