Пшённая каша с рикоттой | chef.ru
Поиск

Пшённая каша с рикоттой

Алексей Беседин, il Forno, г. Москва

Ингредиенты

Пшено 50 г
Сливки 33% 50 г
Молоко 3,2% 100 г
тыква 40 г
Сметана 15 г
рикотта 30 г
курага 15 г
Мак 1 г
Сахар 3 г
Соль морская 1 г

Приготовление

Пшёнка промывается, слегка обжаривается и томится в специальном горшочке (куда добавляем соль, сахар) со сливками, молоком и тыквой при температуре 140 градусов под крышкой около 40 минут до полной готовности самой каши.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Monkey bread

Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ