
Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич
Сабина Мельничук, шеф-повар Кафе 38, Нижний Новгород
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Грекос», Сочи
Денис Комляков, шеф-кондитер гастропаба «Бибирево», г. Москва
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан PODS на Белорусской встречает лето новым гастрономичным меню со свежими фруктами, яркими сочетаниями и неизменно эстетичной подачей.Меню открывает освежающий
Винный бар SEPTA на Большой Филевской продолжает гастрономические эксперименты и представляет новое меню бранчей, которое доступно каждый день с 11:00
Ресторан Minerals принимает участие в фестивале «Гастрономические маршруты», который проходит с 12 по 29 июня. Каждый ресторан-участник фестиваля придумывает свой