Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Денис Крупеня, для ресторана ВОРОНЕЖ, Москва
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу