Рецепт шеф-повара Castellaneta Alberto
Кафе «Миндаль», шеф-повар: Фуад Алиев
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
Автор блюда — Юрий Корнеев
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков