Шакшука с сыром фета
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Никита Гавриленко шеф-кондитер ресторана «Пифагор», Москва
Шеф-повар Роман Зернов, ресторан Moró
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят