Рецепт кофейного бамбла от Rockets Concept Store | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рецепт кофейного бамбла от Rockets Concept Store

Старший тренер rockets.coffee Николай Черкасов

Ингредиенты

Сок апельсиновый (фреш) – 70 г
Лед – 100 г
Сироп (ягодный, карамельный) – 10-15 г
Кофе – 1 шот эспрессо

Приготовление

1. В высокий стакан насыпать льда;
2. Аккуратно влить ягодный сироп (по вкусу);
3. Добавляем апельсиновый сок;
4. Сверху вливаем шот эспрессо.
5. Бамбл готов!

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ